캄포도마 처음 사용해봐요. 주변에서 얘기는 들었는데 우선 나무에서 은은하게 퍼지는 향이 좋네요.
세척하는 방법을 몰라서 찾아봤는데 식용 베이킹 파우더로 세척하라는데 맞는지요?
식탁위에 나무 도마라...어색할 줄 알았는데 나름 분위기 나고 예뻐요
이번엔 빵이지만, 다음엔 생선 구워서 한마리 통째로 올려보려고요.
주문한 것들 중에서 가장 맘에 들어요
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
5 4 3 2 1
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
나무도마 사용 후 얼룩덜룩해졌거나 진한 냄새가 베었다면
베이킹파우더 또는 소금을 뿌려놓은 후 일정시간이 지나 문질러 헹구고 건조시키면 깨끗하게 세척이 되오니
이점 참고부탁드립니다! 감사합니다!