현재 위치
  1. 게시판
  2. REVIEW

REVIEW

 

상품 게시판 상세
제목 빵이나 생선 놓을때 좋은 사이즈에요
작성자 BY. 원**** (ip:)
  • 평점 5점  

캄포도마 처음 사용해봐요. 주변에서 얘기는 들었는데 우선 나무에서 은은하게 퍼지는 향이 좋네요.

세척하는 방법을 몰라서 찾아봤는데 식용 베이킹 파우더로 세척하라는데 맞는지요?

식탁위에 나무 도마라...어색할 줄 알았는데 나름 분위기 나고 예뻐요

이번엔 빵이지만, 다음엔 생선 구워서 한마리 통째로 올려보려고요.

주문한 것들 중에서 가장 맘에 들어요

첨부파일 20200806_222906.jpg
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
  • 웨신 2020-08-12 17:28:41 3점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 안녕하세요. 후기 감사합니다.
    나무도마 사용 후 얼룩덜룩해졌거나 진한 냄새가 베었다면
    베이킹파우더 또는 소금을 뿌려놓은 후 일정시간이 지나 문질러 헹구고 건조시키면 깨끗하게 세척이 되오니
    이점 참고부탁드립니다! 감사합니다!
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

  • 카카오채널
  • 인스타그램
  • 페이스북
  • 네이버블로그
스크롤-업!
스크롤-다운!